スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:-- 】
スポンサー広告
練乳クリームと粒あん入り生どら
F1000238.jpg
「クリーム生どら・あずき」
モンテール 製。
SHOP 99で103円
(税込み)
星判定‥‥★★★☆
F1000237.jpg

F1000236.jpg
北海道十勝産の粒あん&練乳クリーム
小豆と、練乳クリーム(ホイップクリーム)入り。

でもこの練乳ホイップクリーム「生どら・黒糖カスター」
カスタークリーム(?)に似ているような‥
おいしいから、いいですけど。

どら焼きの生地は、やはりふわふわ していて、でも
「もちっ」とした感じもしました。

*****以前のモンテール商品********

モンテール「生チョコの手巻ロール」
--------------------------------------------------------
banner_02.gif
お菓子・デザートランキング
おやつ・スイーツランキング
【2006/09/02 13:17 】
アイスクリーム・ケーキ・デザート類 | コメント(2) | トラックバック(0)
<<期間限定、バター風味クリーム入り白パン | ホーム | 生地がふわふわ・黒糖カスター生どら>>
コメント
生どらの「生」ってなんだろう?
レ・・・ア?
このぽってりとした感じが、また美味しそうなんですねぇ。は~。i-266
ジャンボドラ焼きの作り方が雑誌に載ってました。
う~ん、チャレンジ?
【2006/09/02 15:48】
| URL | タタキ #aYDccP8M[ 編集] |
v-274タタキさんv-353
生どらの生‥。ドラえもんが、生なの?(←大バカ)
え~と、多分「生クリーム入りどら焼き」が
縮まったものかなぁなんて勝手に思ってるけど‥i-229

どら焼きの皮がレアだったら‥‥
う~ん、食中毒まっしぐら!?(笑)。

ジャンボどら焼き‥。トライ?トライなの?
今、タタキさん’s フライパンの中で、目一杯膨張しているどら焼きの皮を想像しました‥i-239

すっごい焼くの時間かかりそうですね‥。

【2006/09/02 23:03】
| URL | ゆんぞう #-[ 編集] |
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://okasidaisuki.blog63.fc2.com/tb.php/137-1786fdf5
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。